lunes, 10 de junio de 2013

IMPERIAL: WALTER ORMEÑO EMPATO 1-1 CON ALFONSO UGARTE

CAÑETE AL DIA.-Un gol de Waldir Sáenz. A falta de once minutos para el final, le dio el empate (1-1) a Walter Ormeño con Alfonso Ugarte, en partido jugado en el estadio  Oscar Ramos Cabieses de Imperial, Cañete.

El equipo puneño se puso en ventaja a través de Pedro García de tiro penal, cuando se cumplián los 59 minutos de juego. Sin embargo, Waldir Sáenz (79′), con certero remate de derecha, puso el empate definitivo.

Walter Ormeño terminó el encuentro con nueve jugadores por expulsiones de Joyce Conde y Jair Cárdenas, mientras que por Ugarte expulsaron a Rafael Montes.

Con este empate, Alfonso Ugarte sumó 12 puntos y se ubica en la quinta casilla del torneo de Segunda división, mientras que un escalón abajo está Ormeño con 10 unidades. (Copaperu.net)